Pembagian bebek di desa sumber makmur
Pembagian bebek untuk masyarakat desa sumber makmur
Oleh KIM Sumber Makmur 04 Nov 2019, 09:51:32 | dibaca 204 x | Kategori Berita Umum
Pembagian bebek di desa sumber makmur

Keterangan Gambar : Dokumen Foto Pembagian bebek Warga Desa Sumber Mamkur

Kim.Sumber Makmur_Desa Sumber Makmur melakukan pembagian bebek untuk warga desa sumber makmur yang du laksanakan pada hari Rabu,23 Oktober 2019.

Pembagian bebek di buka secara langsung oleh Kepala desa sumber makmur yang dihadiri oleh masyrakat yang menerima bantuan bebek, jumlah penerima bantuan bebek sebanyak 60 KK,dengan jumlah mendapatkan 50 ekor bebek per KK, tidak hanya pembagian bebek tetapi serta dibagikan pakan bebek dan obat-obat dan vitamin bebek.

Kepala Desa Sumber Makmur mengatakan "berpesan kepada masyarakat yang menerima bantuan bebek agar dapat mengelola baik-baik bebek nya dan merawat dengan benar".

Sumber dari: Noor Rahmad sebagai UPKK desa Sumber Makmur

Editor: Ratno