Desa Bumi Jaya mengikuti lomba BUMDESA tingkat Provinsi Kalsel
Desa Bumi Jaya menjadi salah satu perwakilan Kabupaten Tanah Laut dalam lomba BUMDesa terbaik se-Kalimantan Selatan
Oleh KIM Bumi Jaya 10 Mar 2021, 08:39:27 | dibaca 281 x | Kategori Event
Desa Bumi Jaya mengikuti lomba BUMDESA tingkat Provinsi Kalsel

Keterangan Gambar : Tim Penilai Lomba BUMDesa tingkat Provinsi di Desa Bumi Jaya

Bumi jaya - Pendopo Desa Bumi Jaya
Pada Senin, 8 Maret 2021, desa Bumi Jaya salah satu desa yang mewakili lomba BUMDesa tingkat Provinsi Kalimantan Selatan. Dalam hal ini BUMDES Karya Jaya dari desa Bumi Jaya Mewakili Kecamatan Pelaihari,  Kabupaten Tanah Laut.
Acara ini dihadiri oleh asisten bupati bapak Bambang Kusudarisman, Sekertaris  PMD, Ibu  Camat Pelaihari Ibu Dwi Anggraini dan para tenaga ahli.
Dalam acara ini desa Bumi Jaya menampilkan produk-produk hasil olahan bimbingan BUMDesa Karya Jaya.
Bapak Salbani selaku ketua BUMDesa Karya Jaya berharap dengan adanya Lomba BUMDesa tingkat Provinsi ini menjadi penyemangat dan pemacu agar BUMDesa Karya Jaya dapat terus berinovasi dan meningkatkan ekonomi masyarakat desa Bumi Jaya tuturnya.