BPK KADES TIRTAJAYA BUKA KEGIATAN PELATIHAN.
Oleh KIM TIRTAJAYA BAJUIN 05 Nov 2019, 20:45:42 | dibaca 134 x | Kategori Berita Umum
BPK KADES TIRTAJAYA BUKA KEGIATAN PELATIHAN.

Keterangan Gambar : BPK Kades Tirtajaya buka Kegiatan

Bertempat di pendopo Desa Tirtajaya, Bpk Kepala Desa membuka kegiatan pelatihan menjahit untuk Ibu Ibu Pkk Tanggal 04-11-2019.

Bpk Kepala Desa diantaranya menyampaikan: Dengan Pelatihan ini diharapkan untuk bisa menjadi salah satu terobosan Kegiatan ekonomi keluarga kita. Kegiatan ini juga bekerjasama dengan BLK Tanah Laut, dengan instruktur Bpk Fitriansyah. Kami juga berharap pelatihan yang singkat ini Ibu ibu bisa mengikuti dengan baik.

Salah seorang peserta waktu di tanya Shilvia Rochim (Kim Tirtajaya Bajuin) menyampaikan terimakasih atas Kegiatan ini walau 12 hari, kami akan mengikuti kegiatan secara baik, dan nantinya bisa ada tindak lanjut dari pelatihan ini. Juna 05-11-2019