Harap Tunggu

Oleh Sekretaris 15 Mei 2020, 08:49:01 | dibaca 135 x | Kategori Berita Umum
Klarifikasi berita JPKP

Keterangan Gambar : M.Sidik menghadap ke desa dan sudah diselesaikan di desa

Klarifikasi atas berita yang d terbitkan oleh JPKP atas warga desa sungai jelai rt 008 rw 003 atas nama M. Sidik yg sudah tinggal selama kurang lebih 5 tahun dan tidak pernah mendapatkan bantuan sama sekali. Memang benar tidak dapat bantuan sama sekali karena sebelumnya tidak pernah lapor ke Rt setempat, dan pada tahun 2019 sudah pernah di ajukan bedah rumah namun terkendala dengan KK dan KTP bukan alamat desa Sungai jelai, dan sudah d sarankan untuk mengurus secepatnya surat pindah.

Pada bulan november 2019 yg bersangkutan baru mengurus surat pindah, dan setelah mendapatkan surat pindah M. Sidik tidak langsung melaporkan k pihak RT setempat, dan setelah berita dr JPKP keluar barulah M.Sidik melaporkan bahwa sudah pindah alamat ke Sungai jelai. Sedangkan untuk mendapatkan bantuan harus masuk Aplikasi BDT. Dari Desa  mengusahakan untuk mendapatkan bantuan.

Posting Terkait :

Web Links